Рыба Дорадо, запечённая в духовке

1973
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Дорадо маринованная - 2 шт.
  • Оливки - 25 г
  • Маслины - 25 г
  • Лимон - 2 доль.
  • Соус Тар-тар - По вкусу
  • Маринад для одной рыбы:
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Укроп - 2 веточ.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Масло растительное - 3 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу разрезать и очистить от внутренностей (или попросить сделать это продавца в магазине), положить внутрь лимон, укроп, соль, перец и растительное масло. Оставить на два часа.
  2. 2
    Затем поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
  3. 3
    Готовить до золотистой корочки.
  4. 4
    Украсить долькой лимона, оливками, маслинами и добавить на тарелку соус тар-тар.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах