aif.ru counter

Ревень су-вид

215
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Ревень - 8 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления


 

  1. 1
    Нарезаем черешки ревеня на полоски в 6-7 см.
  2. 2
    Делим общую массу на четыре части и заворачиваем каждую часть в пищевую плёнку или пакеты, добавив немного сахара и полив лимонным соком.
  3. 3
    Выдавливаем из пакетов воздух, герметично завязываем с двух сторон.
  4. 4
    Кладём в воду, нагретую не выше 65˚С, и варим 45 минут при этой же температуре. Чтобы пакеты не всплывали, их нужно утяжелить грузом, например, прижать дуршлагом. Можно кастрюлю с ревенём убрать в духовку на 45 минут с температурой 60-61˚С.
Теги:
Загрузка...
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы