Пёстрая каша

461
© Наталия Мологина Из личного архива
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Каши
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - кг
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - стак.
  • Сало - 100 г
  • Грибы сушеные - стак.

Способ приготовления

Рецепт этой каши из Прибалтики. Он совсем простой, а получившееся блюдо очень вкусное.

  1. 1
    Сухие грибы замочить и отварить. В грибном бульоне сварить картош­ку. Если грибы солёные, картошку варят на воде.
  2. 2
    Отварной картофель грубо размять, добавить молоко, проварить минут 5, постоянно перемешивая, и взбить.
  3. 3
    Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сале. Смешать с картошкой и подать с молоком или сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах