Постные домашние конфеты

704
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(2 порции)
  • Курага - 70 г
  • Фундук - 20 шт.
  • Чернослив - 70 г
  • белый изюм - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости замочить в тёплой воде на час.
  2. 2
    Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
  3. 3
    Десять штук фундука отложить для десяти конфет, остальные крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
  4. 4
    Взять орех, обвалять его во фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах