Пивной суп с желтками

899
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Пиво светлое - 180 мл
  • Вода - 0.5 л
  • Гвоздика - 3 бут.
  • Корица - По вкусу
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Пиво разведите половиной литра воды.
  2. 2
    Добавьте в «бульон» 2-3 бутончика гвоздики и корицы по вкусу и вскипятите.
  3. 3
    Горячий суп заправьте четырьмя сырыми желтками, растёртыми до пышности с сахаром.
  4. 4
    Блюдо получится нежным и изумит вас приятным пряным ароматом.
  5. 5
    Горячий суп можно заправить зеленью. К нему можно подать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде со столовой ложкой масла.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах