Пасха с морковью

111
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(3 порции)
  • Творог - 500 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Цедра апельсина - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Морковь натрите на терке, пересыпьте сахаром. Затем прогрейте на слабом огне до мягкости моркови.
  2. 2
    Протрите морковь через сито вместе с творогом, добавьте масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар, перемешайте и взбейте миксером.
  3. 3
    Выложите в специальную форму или дуршлаг, выстеленный полотняной салфеткой. Сверху положите легкий пресс и поставьте в холодильник на 6-8 часов, чтобы отжать сыворотку. При подаче оформите цукатами.




    Другие рецепты на сайте mmenu.com
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество