Панна-котта с белым шоколадом

187
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сливки - 150 мл
  • Молоко - 75 мл
  • Белый шоколад - 100 г
  • Желатин - 5 г
  • Сахар - 15 г
  • Для ягодного соуса:
  • Клубника - 300 г
  • Сахар - 75 г

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана Rose Bar

  1. 1
    Смешайте молоко, сливки и сахар, доведите до кипения.
  2. 2
    Желатин замочите на 5-7 минут в холодной воде.
  3. 3
    Добавьте в молоко белый шоколад, мешайте, пока не растает.
  4. 4
    Добавьте желатин. Перемешайте и разлейте по формам.
  5. 5
    Для ягодного соуса клубнику измельчите блендером с сахаром. Подавайте клубничный соус с панна-коттой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах