Панкейки с пряным кленовым сиропом
Ингредиенты
(2 порции)- Молоко - 230 мл
- Мука - 150 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки - По вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Сливочное масло (растопленное) - 1.5 ст.л.
- Соль - 1 щепотк.
- Соус табаско - 3 мл
- Яйцо - 1 шт.
- кленовый сироп - 60 мл
Способ приготовления
Автор рецепта Гари Эванс, глобальный шеф-повар TABASCO
-
1Смешать в миске муку, молоко, разрыхлитель, соль, сахар и растопленное сливочное масло.
-
2Охладить тесто в холодильнике.
-
3Смешать кленовый сироп с соусом табаско.
-
4Пожарить панкейки.
-
5Подавать с острым кленовым соусом.