Осетрина умами

37
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Вода - 4 л
  • Осетрина - 2 кг
  • Зеленый лук - 5 г
  • Кинза - 5 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Перец белый горошком - 3 г
  • Перец черный молотый - 3 г
  • Соль - 60 г
  • Тимьян - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Евгения Мещерякова, бренд-шефа корнера Oishii Moscow

  1. 1
    2 кг осетрины в коже завязать бечевкой по кругу.
  2. 2
    Далее вскипятить 4 литра воды, добавить белый перец, чёрный перец, веточку тимьяна и соль.
  3. 3
    Воду довести до кипения и положить туда осетрину на 25-30 минут. Выварить и остудить.
  4. 4
    Далее поджарить ее на сковороде на растительном или оливковом масле.
  5. 5
    Подавать в процеженном бульоне, в котором она варилась, с зелёным луком или кинзой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество