Омлет печенный на углях, фаршированный крабом

310
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 60 г
  • Вода газированная - 25 мл
  • Крабовое мясо - 80 г
  • Пармезан - 40 г
  • Перец - г
  • Помидор - 60 г
  • Салат «Айсберг» - 45 г
  • Сливки - 30 мл
  • Соль - 2 г
  • Соус Унаги - 7 мл
  • Соус устричный - 7 мл
  • Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

Автор - Николай Бакунов, концепт-шеф ресторана Duran Bar

  1. 1
    Взбить яйца, добавить тертый сыр, на последнем этапе долить воду и сливки.
  2. 2
    Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
  3. 3
    Снять и перевернуть на доску со сковороды, омлет смазать унаги и устричным соусом.
  4. 4
    Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом.
  5. 5
    Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. Украсить мясом краба и кресс-салатом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах