Омлет печенный на углях, фаршированный крабом
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 60 г
- Вода газированная - 25 мл
- Крабовое мясо - 80 г
- Пармезан - 40 г
- Перец - г
- Помидор - 60 г
- Салат «Айсберг» - 45 г
- Сливки - 30 мл
- Соль - 2 г
- Соус Унаги - 7 мл
- Соус устричный - 7 мл
- Яйцо - 3 шт.
Способ приготовления
Автор - Николай Бакунов, концепт-шеф ресторана Duran Bar
-
1Взбить яйца, добавить тертый сыр, на последнем этапе долить воду и сливки.
-
2Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
-
3Снять и перевернуть на доску со сковороды, омлет смазать унаги и устричным соусом.
-
4Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом.
-
5Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. Украсить мясом краба и кресс-салатом.