Оливковое мороженное с базиликом

70
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Молоко сгущенное - 70 г
  • Сливки 33% - 100 г
  • Ром белый - 6 г
  • Оливковое масло Extra Virgin - 30 г
  • Зеленый базилик - 5 г
  • Цедра лайма - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Антона Никифорова, бренд-шефа ресторанов Extra Virgin, специально для Московского Гастрономического фестиваля-2019

  1. 1
    Взбить сливки отдельно до пиков, в блендере пробить базилик, ром, сгущеное молоко, оливковое масло.
  2. 2
    Далее в полученную массу вмешать сливки и заморозить в морозилке.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах