Оливье с копченой грудинкой

502
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грудинка копченая - 60 г
  • Картофель - 70 г
  • Горох - 10 г
  • Огурец соленый - 20 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь - 25 г
  • Зеленый лук - 15 г
  • Майонез - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

  1. 1
    Картофель, морковь и яйцо отварить отдельно.
  2. 2
    Нарезать все овощи, добавить горошек и мелко нарезанную копченую говяжью грудинку (можно заменить на другой копченый мясной деликатес).
  3. 3
    Заправить майонезом и перемешать. Украсить пером зеленого лука.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах