Оливье с грибами
Ингредиенты
(1 порции)- Горошек консервированный - 100 г
- Картофель отварной - 1 шт.
- Морковь вареная - 1 шт.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Шампиньоны - 100 г
- Укроп - 1 веточ.
- Зеленый лук - 1 пера
- Лаваш - По вкусу
- Майонез соевый - По вкусу
- 5 перцев - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь, солёные огурцы.
-
2Грибы обжарить на сковороде.
-
3Соединить нарезанные овощи, горошек и грибы с майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
4Лаваш подсушить в духовке и сделать из него вазочку.
-
5На тарелку выложить подсушенный лаваш, в лаваш положить салат.
-
6Украсить салат обжаренными грибами, петрушкой, луком и укропом. Сверху салат посыпать смесью из 5 перцев.