Оливье с грибами

76
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Горошек консервированный - 100 г
  • Картофель отварной - 1 шт.
  • Морковь вареная - 1 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Укроп - 1 веточ.
  • Зеленый лук - 1 пера
  • Лаваш - По вкусу
  • Майонез соевый - По вкусу
  • 5 перцев - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь, солёные огурцы.
  2. 2
    Грибы обжарить на сковороде.
  3. 3
    Соединить нарезанные овощи, горошек и грибы с майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. 4
    Лаваш подсушить в духовке и сделать из него вазочку.
  5. 5
    На тарелку выложить подсушенный лаваш, в лаваш положить салат.
  6. 6
    Украсить салат обжаренными грибами, петрушкой, луком и укропом. Сверху салат посыпать смесью из 5 перцев.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах