Новогодний eggnogg

168
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Ванилин - 0.5 ч.л.
  • Желтки - 6 шт.
  • Молоко - 400 мл
  • Мускатный орех - 0.25 ч.л.
  • Сахар - 100 г
  • Сливки - 200 мл
  • Виски - 50 мл

Способ приготовления

Рецепт Александры Дергачевой, бар-менеджера ресторана Haggis Pub&Kitchen

  1. 1
    Все ингредиенты, кроме алкоголя, хорошо взбить венчиком, прогреть, по необходимости процедить.
  2. 2
    Разлить готовый, но пока безалкогольный, напиток по стаканам и добавить на каждые 200 мл 40-50 мл алкоголя. Украсить молотой корицей.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых