Нежный десерт с вареньем

389
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Шоколад белый - 1 плит.
  • Варенье - 200 г
  • Кардамон - По вкусу
  • Корица - По вкусу
  • Творог - 200 г

Способ приготовления

  1. 1
    Шоколад растопить на водяной бане и смешать с творогом, предварительно протертым через сито.
  2. 2
    Взбить массу.
  3. 3
    В креманки разложить варенье. Залить творогом с шоколадом. Посыпать корицей или молотым кардамоном.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах