Мимоза с палтусом и печенью трески

217
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Морковь отварная - 50 г
  • Отварной белок - 2 шт.
  • Зелёный салат (листья) - 30 г
  • Печень трески - 1 ст.л.
  • Палтус копчёный - 30 г
  • Отварные желтки - 1 шт.
  • Яйцо пашот - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Майонез домашний - 40 г
  • Морковный фреш - 30 мл

Способ приготовления

Рецепт Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана «Владивосток-3000»

  1. 1
    Яйца отварить до готовности. Отделить желток от белка и натереть отдельно.
  2. 2
    Отварную морковь натереть на терке.
  3. 3
    Смешать морковь и белок, заправить 20 г майонеза.
  4. 4
    Полученную массу выложить на салатные листья, посыпать тертым желтком.
  5. 5
    Рядом выложить печень и рыбу.
  6. 6
    Сверху выложить яйцо пашот. Полить соусом из смеси майонеза с морковным фрешем.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество