«Мимоза» с неркой и плавленым сырком

144
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель отварной - 60 г
  • Майонез - 50 г
  • Морковь отварная - 50 г
  • Нерка - 50 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Соус кимчи - 15 г
  • Сыр плавленый - 17 г
  • Яйцо вареное - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Ростислава Ерешко, су-шефа ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан»

  1. 1
    Филе нерки порезать мелким кубиком и замариновать в соусе кимчи на 10 минут.
  2. 2
    Предварительно натереть картофель, выложить равномерным слоем в лоток и залить майонезом.
  3. 3
    Сверху выложить слой нерки и снова — слой тертого картофеля, приправленного солью, перцем и соусом тартар. Затем выложить слой тертой моркови, приправить солью, перцем и залить майонезом.
  4. 4
    Сверху — слой тертого белка. Залить плавленым сыром и посыпать тертым желтком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество