Мексиканский завтрак
Ингредиенты
(1 порции)- Тортилья - 2 шт.
- Моцарелла - 100 г
- Кукуруза консервированная - 100 г
- Фасоль в томатном соусе - 150 г
- Кинза - По вкусу
- Молотый перец чили - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
Способ приготовления
-
1Обжарить тортильи на масле в сковороде, положить на бумажное полотенце.
-
2Прогреть в сковороде фасоль, кукурузу, мелко нарезанный помидор и моцареллу.
-
3Посыпать чили, готовить до загустения.
-
4Вмешать порубленную зелень.
-
5На 1 лепешку выложить смесь, накрыть второй сверху и прижать, чтобы сыр скрепил края.
-
6Подавать с ломтиком авокадо и гуакамоле.