Мексиканский завтрак

177
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тортилья - 2 шт.
  • Моцарелла - 100 г
  • Кукуруза консервированная - 100 г
  • Фасоль в томатном соусе - 150 г
  • Кинза - По вкусу
  • Молотый перец чили - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Обжарить тортильи на масле в сковороде, положить на бумажное полотенце.
  2. 2
    Прогреть в сковороде фасоль, кукурузу, мелко нарезанный помидор и моцареллу.
  3. 3
    Посыпать чили, готовить до загустения.
  4. 4
    Вмешать порубленную зелень.
  5. 5
    На 1 лепешку выложить смесь, накрыть второй сверху и прижать, чтобы сыр скрепил края.
  6. 6
    Подавать с ломтиком авокадо и гуакамоле.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых