Лосось на гриле и омлет

157
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лосось - 150 г
  • Лук зелёный - 5 г
  • Молоко - 30 мл
  • Рис - 60 г
  • Соевый соус - 10 мл
  • Трюфельное масло - 10 мл
  • Уксус рисовый - 10 мл
  • Шичими - По вкусу
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса и Светланы Сурсиковой, бренд-шефа и шеф-повара ресторана NAMA

  1. 1
    Рис отварить до готовности с добавлением рисового уксуса.
  2. 2
    Лосось обжарить на гриле до состояния medium.
  3. 3
    Взбить яйца с молоком. Приготовить омлет по классической технологии, оставив его слегка жидковатым внутри.
  4. 4
    К соевому соусу добавить трюфельное масло, тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
  5. 5
    Для формирования порции на дно тарелки выложить рис, сверху выложить омлет, добавить лосось и полить получившимся соусом.
  6. 6
    Украсить блюдо мелко порезанным зеленым луком и посыпать щепоткой шичими.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах