Куриная котлета

374
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Куриное бедро - 350 г
  • Куриное филе - 400 г
  • лук репчатый - 230 г
  • Болгарский перец - 75 г
  • Чеснок - 15 г
  • Белый хлеб - 100 г
  • Молоко 3,2%-ное - 150 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный горошком - По вкусу
  • Укроп - 5 г
  • Петрушка - 5 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное - 80 г

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Ряхова  бренд-шефа «Рюмка Водки. Лепс»

  1. 1
    Лук обжарить на растительном масле до полуготовности.
  2. 2
    Хлеб замочить в холодном молоке. Соединить с остальными продуктами и пропустить через мясорубку.
  3. 3
    Добавить соль, перец по вкусу и куриное яйцо. Вымешать до однородной массы.
  4. 4
    Сформировать котлеты по 100-150 г, обжарить до готовности при температуре 160-180 градусов 6-8 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах