Крем-суп с брокколи

432
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брокколи - 30 г
  • Лук - 40 г
  • Чеснок - 6 г
  • Бульон овощной - По вкусу
  • Пармезан - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Зелень - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Маурицио Романьоли, шеф-повара ресторана SomeMeat

Для этого супа подходит только свежая брокколи

  1. 1
    Лук, чеснок, брокколи отварить в овощном бульоне. Лук предварительно не обжаривать.
  2. 2
    Для украшения приготовить пудру из пармезана: выложить тертый пармезан на пергамент, поставить в духовку на короткое время.
  3. 3
    Пармезан превратится в хрустящие чипсы, когда остынет. Пригодится для украшения нашего блюда.
  4. 4
    Суп пробить блендером и посолить. Разлить по тарелкам. Украсить свежей зеленью и пудрой из пармезана.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах