Красный глинтвейн

102
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Анис - По вкусу
  • Красное сухое вино - 600 мл
  • Лимонный сок - 40 мл
  • Сироп из корицы - 80 мл
  • Сок вишневый - 280 мл
  • Травяной ликер - 60 мл
  • Апельсин - По вкусу
  • Гвоздика - По вкусу
  • Лимон - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Екатерины Балякиной, бар-менеджера ресторана Kuznya House

  1. 1
    Апельсин и лимон нарезать дольками по вкусу.
  2. 2
    Вылить в кастрюлю вино. Добавить ликер, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп корицы.
  3. 3
    Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. Дать постоять пару минут.
  4. 4
    Разлить по жаропрочным бокалам.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах