Корейка барашка в острых пряностях

82
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баранья корейка - 300 г
  • Соус барбекю - 30 г
  • Масло растительное - 15 мл
  • Перец чили (сухой) - 6 г
  • Сушеный чеснок - 6 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • зерна граната - По вкусу
  • Красный маринованный лук - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Шамсиддина Камалова, бренд-шефа ресторанов «Чайхона № 1 Тимура Ланского»

  1. 1
    Смешать в миске мясо, специи, масло и тщательно перемешать.
  2. 2
    Выложить мясо на решетку и готовить на медленном огне до готовности, примерно по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
  3. 3
    Готовую корейку выложить на тарелку и украсить кольцами красного маринованного лука и зернами граната.
  4. 4
    Соус перелить в соусник и подать к мясу отдельно. При необходимости рядом на тарелку добавить гарнир.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество