Коктейль Normandie

119

Ингредиенты

(1 порции)
  • Корица - 1 пал.
  • Ликер Амаретто - 10 мл
  • Лимонный сок - 15 мл
  • Пюре груши - 5 мл
  • Ром - 35 мл
  • Сахар - 5 г
  • Сидр - 70 мл
  • Сироп груши - 5 мл
  • Сливочное масло - 1 кус.

Способ приготовления

  1. 1
    Ром, лимонный фреш, амаретто, грушевое пюре и яблочный сидр, с добавлением сливочного масла и небольшого количества сахара смешать в сотейнике и подогреть, опустив палочку корицы. Подавать в глиняном стакане.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах