Коктейль Leapfrog

237
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вермут сладкий - 40 мл
  • Джин - 40 мл
  • Сахарный сироп - 10 мл
  • Содовая - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Димитрия Горшкова, шеф-бармена ресторана Roots bar & bistro

  1. 1
    Сладкий вермут настоять на сельдерее.
  2. 2
    Смешать все ингредиенты в шейкере и встряхнуть. Процедить в бокал со льдом, долить содовой. Украсить свежим сельдереем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах