Кокосовый пудинг
Ингредиенты
(4 порции)- Молоко кокосовое - 900 мл
- Сливки растительные - 250 г
- Вода - 120 мл
- Агар-агар - 9 г
- Сахар - 75 г
- Ванильный стручок - 0.5 струч.
- Чипс из клубники - По вкусу
- Чипс из черники - По вкусу
- Чипс фейхоа - По вкусу
- Чипсы из облепихи - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
-
1Пудинг: соединить в сотейнике кокосовое молоко, воду, сахар и семена ванили, довести до кипения.
-
2Добавить агар-агар и взбить полученную массу в блендере до однородности, после чего выложить в контейнер и поставить его в холодильник на 3 часа.
-
3Выложить пудинг в центр тарелки.
-
4Окунуть чипсы на 2 секунды в холодную воду и украсить ими пудинг.