aif.ru counter

Клубничный суп

21
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Клубника - 600 г
  • Мороженое ванильное - 200 г
  • Миндальные лепестки - 8 г
  • Мята - 8 г

Способ приготовления

Рецепт Кети Сванадзе, шеф-повара ресторана «Есть хинкали & Пить вино»

  1. 1
    Клубнику очистить от листиков и пробить в блендере на низкой скорости до образования однородного пюре.
  2. 2
    Пюре разложить по глубоким тарелкам, украсить листиками мяты, лепестками миндаля и положить шарик ванильного мороженого
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы