Классический форшмак

254
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Белый хлеб - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 1 ч.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдь - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Яблоко - 1 шт.
  • Яйцо - 4 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Морковь и яйца отварить отдельно.
  2. 2
    Селёдку почистить, отделить филе от костей.
  3. 3
    Замочить в воде белый хлеб.
  4. 4
    Яблоко очистить, удалить семенную коробку и нарезать небольшими кусочками.
  5. 5
    Отварные яйца и морковь почистить. Почистить лук, хлеб отжать.
  6. 6
    Селёдку, яйца, яблоко, морковь, лук и хлеб пробить в блендере или пропустить через мясорубку.
  7. 7
    Добавить майонез и соль по вкусу. Взбить.
  8. 8
    Охладить в холодильнике.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы