Каша с киноа, раковыми шейками, гребешком и тыквой

276
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Каши
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Киноа - 80 г
  • Тыква - 60 г
  • Морские гребешки - 70 г
  • Раковые шейки - 30 г
  • Сливки соевые - 50 г
  • Масло зеленое - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat

  1. 1
    Раковые шейки и гребешки обжариваем на сковороде. Тыкву запекаем до готовности, посыпав сахаром для карамелизации.
  2. 2
    В ресторане мы запариваем киноа в горшке, дома можно запарить в сотейнике. Соединяем раковые шейки, гребешки, тыкву и крупу и ставим запекаться также в горшке.
  3. 3
    При приготовлении дома запекайте на протяжении двух часов на низкой температуре при 100-110 градусов.
  4. 4
    Готовим соус. Соевые сливки прогреваем в сотейнике на плите и добавляем соль и перец по вкусу.
  5. 5
    Подаем кашу с соусом из соевых сливок.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах