Картофельные биточки с квашеной капустой
Ингредиенты
- Пюре:
- Картофель - 500 г
- Бульон овощной - 200 мл
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Начинка:
- Капуста квашеная - 300 г
- Кориандр - 5 г
- Масло растительное - 30 мл
- Перец - По вкусу
- Сельдерей - 30 г
- Соль - По вкусу
- Томаты - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Баран-Рапан» (г. Сочи)
-
1Картофель отварить в овощном бульоне с солью и перцем, размять в пюре.
-
2Отдельно потушить капусту с очищенными томатами, добавить специи.
-
3Из пюре сформировать биточки с получившейся начинкой из капусты и обжарить на растительном масле.
-
4Выложить на тарелку со слайсами из свежего сельдерея.