Картофельные биточки с квашеной капустой

161
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Пюре:
  • Картофель - 500 г
  • Бульон овощной - 200 мл
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Начинка:
  • Капуста квашеная - 300 г
  • Кориандр - 5 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Перец - По вкусу
  • Сельдерей - 30 г
  • Соль - По вкусу
  • Томаты - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Баран-Рапан» (г. Сочи)

  1. 1
    Картофель отварить в овощном бульоне с солью и перцем, размять в пюре.
  2. 2
    Отдельно потушить капусту с очищенными томатами, добавить специи.
  3. 3
    Из пюре сформировать биточки с получившейся начинкой из капусты и обжарить на растительном масле.
  4. 4
    Выложить на тарелку со слайсами из свежего сельдерея.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество