Канапе с редисом

960
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Брынза - 100 г
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Огурец - 1 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Укроп (стебли) - По вкусу
  • Чёрный хлеб - По вкусу
  • Яйцо перепелиное - 6 шт.
  • редис - 5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Брынзу натереть на тёрке. Добавить к ней измельчённый укроп, майонез, поперчить и перемешать.
  2. 2
    Отварить и почистить перепелиные яйца, разрезать пополам. Нарезать редис кружочками, а ломтики хлеба на небольшие квадратики.
  3. 3
    Намазать каждый из них пастой из брынзы, положить сверху кружок редиса и половинку перепелиного яйца.
  4. 4
    При помощи овощечистки нарезать огурец очень тонкими пластинами. Сложить каждую гармошкой, проткнуть зубочисткой (или шпажкой) и воткнуть их в канапе.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах