Гранатовый глинтвейн

89
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бадьян - 1 г
  • Гвоздика - 1 г
  • Корица - 1 пал.
  • Сок гранатовый - 150 мл
  • Апельсин - 15 г
  • Мед - 15 г
  • Яблоко - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Васи Петрова, шеф-бармена ресторана «Замечательные люди»

  1. 1
    В сотейник положить апельсин, яблоко и специи. Добавить мед и гранатовый сок.
  2. 2
    Перемешать, подогреть и перелить в бокал.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество