Голубцы с рыбой

692
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Капуста - 6 лист.
  • Кускус - 2 ст.л.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий - По вкусу
  • Сливки - 4 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Филе любой рыбы - 500 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Капустные листья подержать в кипятке несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить.
  2. 2
    Лук измельчить, обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную рыбу, полить её лимонным соком и обжарить.
  3. 3
    Снять рыбу с огня, размять вилкой. Добавить кус-кус, натёртую морковь, яйцо, соль и перец.
  4. 4
    Положить рыбный фарш на капустный лист, свернуть голубцы.
  5. 5
    Обжарить голубцы на сковородке, выложить в форму для запекания, залить сливками и добавить немного воды. Запекать в духовке при 180 °C около получаса.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах