Глазунья с тостами

41

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Хлеб для тостов - 2 шт.
  • Масло растительное - 5 мл
  • Мед - 10 г
  • Петрушка - 7 г
  • Соль - По вкусу
  • Укроп - 7 г

Способ приготовления

Рецепт Шамсиддина Камалова, бренд-шефа ресторанов «Чайхона № 1» Тимура Ланского

  1. 1
    На разогретую сковороду налить растительное масло и осторожно разбить в нее яйца. Жарить до готовности, посолить.
  2. 2
    На сковороде обжарить тосты в меду с двух сторон.
  3. 3
    Перед подачей украсить глазунью петрушкой и укропом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах