Гаспачо с кольраби

64
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Запеченный болгарский перец - 60 г
  • Кольраби - 80 г
  • Огурец - 120 г
  • Помидор очищенный - 160 г
  • Сельдерей - 20 г
  • Укроп - 20 г
  • Для базы:
  • Базилик - 10 г
  • Чеснок - 10 г
  • Болгарский перец - 100 г
  • Огурец - 150 г
  • Перец чили - 2 г
  • Помидор - 1 кг
  • Сельдерей - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана Stories

  1. 1
    Все овощи для базы пробить блендером и протереть через сито.
  2. 2
    Огурец, кольраби, перец болгарский запеченный, стебель сельдерея нарубить мелким кубиком.
  3. 3
    Пюреобразную базу разлить по тарелкам. В каждую тарелку положи немного овощей, украсить помидорами и укропом.

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах