Фасолада (фасолевый суп с беконом)

426
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вода - 1.5 л
  • Грецкие орехи - 20 г
  • Картофель - 100 г
  • Лук - 100 г
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Морковь - 150 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Уксус винный - 15 г
  • Фасоль красная - 200 г
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Фасоль варим до готовности – 1,5-2 часа.
  2. 2
    После половину фасоли перетираем в пюре.
  3. 3
    Ко второй половине фасоли добавляем картофель, морковь и лук, рубленый чеснок и варим в течение 25 минут (пока картофель не будет готов).
  4. 4
    Добавляем уксус, соль и перец, оливковое масло, молотый грецкий орех и перетертую фасоль.
  5. 5
    После этого суп должен настояться в течение 5-6 часов.
  6. 6
    При подаче можно добавить бекон или подать его отдельно, и посыпать кинзой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество