Дэнди

186
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Рождество

Ингредиенты

(1 порции)
  • Апельсин карамелизированный - 30 г
  • Биттер дымный - По вкусу
  • Виски Мейкерс Марк - 50 мл
  • Сок яблочный - 50 мл
  • Тимьян - 10 г
  • зерна граната - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Григория Мухина, шеф-бармена ресторана Тарантино

  1. 1
    Зерна граната положить в бокал положить тимьян. Помять мадлером. Налить все ингредиенты в шейкер встряхнуть. Перелить содержимое в бокал. Добавить кусковой лед. Украсить карамелезированным апельсином.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых