Цыпленок Диабло
Ингредиенты
(1 порции)- Маринад Диабло - 410 г
- Цыпленок - 1 шт.
- Маслины без косточки - 5 г
- Чеснок - 2 г
- Базилик - 2 г
- Лимон - 3 г
- Шпинат мини - 2 г
- редис - 2 г
- Масло растительное - 4 г
- Перец печеный - 51 г
- Помидоры Черри вяленые - 5 г
- Цукини - 7 г
- Шампиньоны - 26 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Гордилы, шеф-повара ресторана Гранд Европейский Экспресс
-
1Цыпленка обрабатывают и маринуют 12 часов в смеси из пасты самбал, соуса тобаско, дижонской горчицы, йогурта, перца чили.
-
2Обжаривают с двух сторон на гриле под прессом и доводят в конвектомате.
-
3Гарнируют с обжаренными на гриле овощами (цукини, перец болгарский, шампиньоны, томаты, листья базилика).
-
4Украшают маслинами, томатами черри, слайсом редиски, мини шпинатом.