Цыпленок Диабло

584

Ингредиенты

(1 порции)
  • Маринад Диабло - 410 г
  • Цыпленок - 1 шт.
  • Маслины без косточки - 5 г
  • Чеснок - 2 г
  • Базилик - 2 г
  • Лимон - 3 г
  • Шпинат мини - 2 г
  • редис - 2 г
  • Масло растительное - 4 г
  • Перец печеный - 51 г
  • Помидоры Черри вяленые - 5 г
  • Цукини - 7 г
  • Шампиньоны - 26 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Гордилы, шеф-повара ресторана Гранд Европейский Экспресс 

  1. 1
    Цыпленка обрабатывают и маринуют 12 часов в смеси из пасты самбал, соуса тобаско, дижонской горчицы, йогурта, перца чили.
  2. 2
    Обжаривают с двух сторон на гриле под прессом и доводят в конвектомате.
  3. 3
    Гарнируют с обжаренными на гриле овощами (цукини, перец болгарский, шампиньоны, томаты, листья базилика).
  4. 4
    Украшают маслинами, томатами черри, слайсом редиски, мини шпинатом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество