Цветная капуста с трюфельным маслом

1206
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 150 г
  • Петрушка - 2 г
  • Трюфельное масло - 10 г
  • Масло оливковое - 3 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Александра Борзенко, шеф-повара ресторана Craft Kitchen

  1. 1
    Цветную капусту очищаем от листьев и делим на 4 части.
  2. 2
    Варим до полуготовности и остужаем в холодной воде.
  3. 3
    После этого обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки и запекаем еще 10 минут.
  4. 4
    Выкладываем на тарелку, добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем трюфельным маслом и украшаем петрушкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах