Cуп минестроне

297
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(2 порции)
  • Брокколи - 100 г
  • Капуста цветная - 100 г
  • Морковь - 80 г
  • Помидоры черри - 60 г
  • Сельдерей (стебель) - 80 г
  • Базилик - 3 г
  • Фасоль красная - 60 г
  • Вино белое - 50 г
  • Масло оливковое - 50 г
  • Овощной бульон (или вода) - 800 мл
  • Соус Песто - 30 г
  • Соль, перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Кармалова, шеф-повара ресторана Dobro bar&kitchen

  1. 1
    Все овощи мелко нарезать и отварить до полуготовности.
  2. 2
    Затем обжарить на оливковом масле и добавить белое вино.
  3. 3
    Залить овощным бульоном, немного потушить и в конце добавить песто и свежую зелень.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество