aif.ru counter

Цезарь с куриной грудкой

60
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Салат «Айсберг» - 35 г
  • Салат романо - 35 г
  • Грудка куриная - 75 г
  • Масло подсолнечное - 5 мл
  • Пармезан - 5 г
  • Соус Цезарь - 40 г
  • Помидор - 40 г
  • Гренки - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»

  1. 1
    Грудку замариновать в любимых специях и обжарить до готовности в масле.
  2. 2
    Нарезать ломтиками.
  3. 3
    Помидоры нарезать крупными кусочками, салаты нарвать руками, сыр натереть.
  4. 4
    Смешать помидоры и салат, заправить соусом, посыпать сыром и выложить сверху ломтики курицы и гренки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы