Целый копченый цыпленок

393
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Перец черный дробленый - 3 г
  • Соль морская крупная - 3 г
  • Цыпленок - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

Совет: В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.

  1. 1
    Обмазать мясо солью и перцем.
  2. 2
    Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.
  3. 3
    Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.
  4. 4
    Коптить около 15-20 минут.
  5. 5
    Полить фирменным соусом барбекю.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах