Буррата с молодой морковью

178
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Буррата - 1 шт.
  • Молодая морковь - 300 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Масло сливочное - 15 г
  • Мед - 25 г
  • Перец - По вкусу
  • Сливки - 40 г
  • Соль - По вкусу
  • Тимьян - 2 г
  • Чеснок - 5 г
  • эстрагон - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Ивана Ермилова, шеф-повара Prosecco bar

  1. 1
    Морковь перемешать с мёдом, зубчиком чеснока, тимьяном, сливочным и оливковым маслом.
  2. 2
    Завернуть в фольгу, выпекать при температуре 160 градусов, в течении 35 мин.
  3. 3
    Взять половину моркови, добавить сливки, приправить солью и перцем, довести до кипения и пробить в блендере до однородной массы. Остудить и убрать в кондитерский мешок.
  4. 4
    На тарелку выложить получившийся морковный мусс, затем печеную морковь, буррату, украсить листьями эстрагона и полить оливковым маслом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах