Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

211
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Хлеб бриошь - 50 г
  • Сыр рикотта - 60 г
  • Ежевика - 30 г
  • Цветочный мёд - 20 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Варенье клубничное - 10 г
  • Кунжут - 1 щепотк.

Способ приготовления

Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano:

  1. 1
    Хлеб нарезать, обжарить с двух сторон на сливочном масле.
  2. 2
    Смешать сыр рикотта с цветочным медом, выложить на обжаренных хлеб.
  3. 3
    Сверху полить клубничным вареньем, украсить свежей ежевикой и посыпать кунжутом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах