Бриошь с авокадо и икрой форели

878
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Хлеб бриошь - 2 шт.
  • Авокадо - 150 г
  • Икра форели - 22 г
  • Укроп - 2 г
  • Масло оливковое - 1 г
  • Соль - 2 г
  • Перец белый горошком - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов "Сыроварня"

  1. 1
    Бриошь обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  2. 2
    Авокадо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить.
  3. 3
    Выложить на обжаренный хлеб. Сверху выложить икру. Украсить укропом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах