Блины с тремя видами икры: щуки, сига, форели
Ингредиенты
(4 порции)- Мука - 280 г
- Молоко - 500 мл
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Икра щучья - 30 г
- Икра сига - 30 г
- Икра форели - 30 г
- Сметана - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Носова, концепт-шефа ресторана "Сыроварня"
-
1Для теста смешать все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.
-
2Жарить на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
-
3Подается с тремя видами икры — щуки, сига и форели и со сметаной.