Блины с тремя видами икры: щуки, сига, форели

349
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(4 порции)
  • Мука - 280 г
  • Молоко - 500 мл
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Икра щучья - 30 г
  • Икра сига - 30 г
  • Икра форели - 30 г
  • Сметана - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, концепт-шефа ресторана "Сыроварня"

  1. 1
    Для теста смешать все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.
  2. 2
    Жарить на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
  3. 3
    Подается с тремя видами икры — щуки, сига и форели и со сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах