Блины «Букет из роз»

105
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(8 порции)
  • Молоко 3,2%-ное - 1000 мл
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Мука миндальная - 100 г
  • Яйцо - 8 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Сахарный песок - 120 г
  • Масло растительное - 80 г
  • Хурма - 300 г
  • киви - 300 г
  • Маскарпоне - 200 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Ванилин - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Аржана Пасояна, шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег»

  1. 1
    Яйцо, соль, сахар взбить венчиком, добавить 500 мл. молока комнатной температуры, перемешать, постепенно ввести 2 вида муки, перемешать, добавить 500 мл. молока и растительное масло. Дать тесту настоятся в течение 15 мин.
  2. 2
    Для кремового мусса взбить 2 желтка с 50 гр. сахарной пудрой, отдельно взбить белок с сахарной пудрой, соединить с маскарпоне, добавить ванилин и перемешать аккуратно венчиком до кремообразного состояния.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество