Блинные рулетики с семгой
Ингредиенты
(1 порции)- Блины готовые - 1 шт.
- Слабосоленый лосось - 80 г
- Сыр Филадельфия - 80 г
- Листья свежего шпината - 5 г
- Икра красная - 5 г
- Для зеленой заправки:
- Масло оливковое - 7 мл
- Лимон (сок) - 7 мл
- Сок петрушки - 7 мл
Способ приготовления
Рецепт Алексея Рябова, шеф-повара ресторана ERWIN.Река
-
1Для заправки смешать все ингредиенты и взбить, чтобы получилась однородная масса-эмульсия.
-
2На блин выложить сыр Филадельфия и размазать по всей его поверхности.
-
3Выложить нарезанный ломтиками лосось и листья шпината, закрутить в рулет.
-
4Далее разрезать рулет напополам (немного в диагональ) и поставить на тарелку.
-
5Декорировать блюдо зеленой заправкой и красной икрой.