Бефстроганов

27
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бульон демиглас - 60 мл
  • Говяжья вырезка - 120 г
  • Жирные сливки (33%) - 60 мл
  • Масло сливочное - 5 г
  • Паста в виде рисинок - 50 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виталия Карсаева, бренд-шефа ресторанов «Кофемания»

  1. 1
    Предварительно отварить пасту, заправить сливочным маслом и сливками (30 мл), выложить на тарелку.
  2. 2
    Мясо нарезать на 4 -5 ломтиков, на порцию быстро обжарить на сильном огне, добавить демигласс, прогреть вместе, довести до вкуса солью и перцем.
  3. 3
    Выложить сбоку от пасты и полить соусом, в котором готовилось мясо.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество