aif.ru counter

«Бажа» с камбалой

180
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Аджика зеленая - 10 г
  • Бульон рыбный - 100 мл
  • Камбала (филе) - 70 г
  • Кинза - 10 г
  • Масло ореховое - 5 мл
  • Соль - По вкусу
  • Грецкие орехи - 60 г

Способ приготовления

Автор Русико Шаматава, бренд-шеф ресторанов «ДжонДжоли»

  1. 1
    Отварить филе камбалы.
  2. 2
    Приготовить соус «Бажа». Положить в чашу блендера грецкие орехи, аджику, кинзу. Влить рыбный бульон, добавить соль. Пробить в блендере.
  3. 3
    Полить рыбу соусом бажа, сверху добавить орехового масла.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах